Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Евросоюз неизбежно придет к полному запрету выдачи виз для граждан России

14 августа 2022

В ЕС идет обсуждение седьмого пакета санкций против России. В конце августа в Брюсселе будут рассматривать вопрос о всеобщем запрете на выдачу шенгенских виз россиянам. При том, что почти два миллиона граждан нашей страны владеют собственностью в европейских странах. Несмотря на то, что уже введенные в отношении России санкции если и действуют, то во вред зачинщикам, европейская элита продолжает строить каверзы России.

"Если не сейчас, то позже они это решение обязательно примут. Запад продолжает тешить себя надеждами взорвать Россию изнутри, спровоцировав взрыв общественного недовольства. Европолитики полагают, что толпы возмущенных россиян пойдут к Кремлю и станут требовать мира с Украиной, отказа от курса на укрепление суверенитета и тому подобное. Но они совершенно не думают, что такая хамская выходка со стороны ЕС станет "моментом истины" для тех, кто пока еще верит в миф о цивилизованном Западе", – считает лидер СРЗП Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае