Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Пример слаженной работы – депутат-ТОС-бизнес-Администрация

13 августа 2022

Депутат Думы городского округа Большой Камень, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Большой Камень, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Коваленко Владимир Дмитриевич: "В селе Петровка городского округа Большой Камень с самого своего рожденья проживает Роман Сергеевич Денисенко. Являясь человеком самодостаточным и уверенным в своих силах, он делает все, чтобы его село стало прекраснее.

Работая над созданием территориального общественного самоуправления (ТОС) в селе, я, неоднократно инициативной группе, в которую входил Роман Сергеевич, рассказывал о роли бизнеса и предпринимательства в работе ТОС. Я договорился на своем предприятии о выделении спецтехники (автомобиля с подъемником), а Роман Сергеевич выделил своих работников , оснащенных бензопилами для опиловки старых, высохших деревьев создающих угрозу для жилых домов села.

Так, на ул. Первомайской был спилен огромный высохший тополь высотой с трехэтажный дом, который представлял угрозу при ухудшении погодных условий и в любой момент мог упасть на дома сельчан.

На ул. Волочаевская – также спилили дерево во дворе у одинокой престарелой женщины.

Но основной фронт работы был выполнен на опиловке сухих деревьев и веток на старом кладбище.

При активном участии жителей ветки были собраны и на машине жителя села были вывезены на городской полигон. Спасибо за это городской администрации. Вот еще один пример слаженной работы – депутат-ТОС-бизнес-администрация.

Роман Сергеевич стал инициатором и совместными усилиями было установлено 2 Стеллы: "Я люблю Петровку", волейбольная площадка с зоной отдыха на берегу реки Петровка. В совместном тендеме была отсыпана дорога по ул. Волочаевская. Перечень серьезных дел на благо села нескончаем. Поэтому я подготовил документы и обратился в Думу с просьбой поощрить Денисенко Р. С. благодарностью Думы городского округа Большой Камень".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае