Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

С Юбилеем Ветерана труда!

11 августа 2022

Свой юбилей отметила Чудная Лариса Ивановна, замечательнейший человек, Ветеран Труда. Своей нескончаемой энергией Лариса Ивановна, являясь председателем совета дома по ул. Им. В. А. МАСЛАКОВА в городе Большом Камне, вдохновляет жителей дома на постоянные общественные инициативы, участие в конкурсах и проектах, проводимых администрацией края и муниципалитета. За пять лет работы на своем избирательном округе совместно с Ларисой Ивановной получилось попасть в программу "Комфортная и доступная среда". Сделаны парковочные места напротив подъездов, установлены удобные и красивые лавочки, построена большая детская площадка, площадки для воркаута, большая автопарковка. Участвуя в конкурсе "Твой двор" с проектом благоустройство территории, среди 11 участников проект Ларисы Ивановны попал в тройку победителей и удалось благоустроить микрорайон. Асфальтирование, установку бордюр, освещение, обустройство пешеходных дорожек – это результат огромнейшей совместной общественной работы: "депутат-администрация-актив и жители округа".

Депутат Думы городского округа Большой Камень, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Большой Камень, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Коваленко Владимир Дмитриевич поздравил Ларису Ивановну с юбилеем.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае