Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Cтуденты первого курса кафедры политологии посетили региональное отделение

10 октября 2024

Cтуденты первого курса кафедры политологии посетили региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты за Правду (СРЗП). Это мероприятие стало не только возможностью узнать больше о работе политической партии, но и уникальной платформой для обсуждения актуальных вопросов, интересующих молодое поколение.

Формат встречи "вопрос-ответ" оказался очень продуктивным. Студенты имели возможность задавать вопросы представителям Партии, касающиеся программы, целей и метода работы. Вопросы варьировались от обсуждения социально-экономических инициатив до позиции Партии по актуальным политическим событиям. Председатель регионального отделения Алексей Козицкий проявил открытость и готовность к вопросам, что создало атмосферу доверия и заинтересованности.

Одним из наиболее запоминающихся моментов встречи стало обсуждение вопросов молодежной политики. Студенты узнали о планах Партии по поддержке студентов и молодежи, о возможностях трудоустройства и социальной поддержки для выпускников. Это подтолкнуло к размышлениям о том, как молодежь может проявлять активность в политическом процессе и влиять на принятие решений.

Встреча – важный шаг в образовательном процессе. Студенты не только углубили свои знания о политической системе страны, но и получили ценные навыки взаимодействия с политическими институтами. Это мероприятие укрепило уверенность в том, что молодежь может активно участвовать в общественной жизни края, страны и вносить свой вклад в формирование будущего.

Благодарим организаторов за возможность пообщаться и поделиться своими мыслями. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые встречи, которые помогут нам лучше понять мир политики и нашей роли в нем.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае