Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Встреча с Депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Ким Мариной Евгеньевной

06 сентября 2024

6 сентября, в Приморском региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошла встреча с депутатом Государственной думы, журналистом Ким Мариной Евгеньевной.

На мероприятие пришли активисты и члены аппарата регионального отделения среди которых депутаты Думы Надеждинского района Пайлеванян Степан Амаякович и Пайлеванян Артур, директор школы № 6 Скобенко Михаил Эдуардович,

Председатель Совета регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Анатольевич Козицкий и другие представители регионального отделения.

Несмотря на неформальный формат встречи, активисты смогли обсудить ряд актуальных вопросов, касающихся жизни региона, и даже предложили решения для некоторых из них. В повестке дня оказались сразу несколько значимых тем, волнующих местное население.

Основные темы обсуждения:

1. Образовательные учреждения: Одной из ключевых тем встречи стало развитие образовательной инфраструктуры Приморского края. Особое внимание участники уделили школе № 1 в Надеждинском районе, а также вопросам строительства нового образовательного учреждения. Обсуждение данной темы дало возможность выявить проблемы, с которыми сталкиваются школьники и их родители, и наметить пути их решения.

2. Экология и управление отходами: Участники собрания подняли проблему создания очистительных сооружений и вывоза мусора. Учитывая растущее население и потребности в надлежащей утилизации отходов, необходимость разработки эффективной системы обращения с ними стала неотложной задачей.

3. Демографическая ситуация: Особое внимание было уделено проекту по улучшению демографической ситуации в регионе. Участники обсудили меры, которые могут способствовать увеличению рождаемости и сохранению семейных ценностей. Одной из предложенных инициатив стало знакомство молодежи с возможностями государственной поддержки в создании новых "ячеек общества", что является важным условием для решения демографических проблем края.

4. Миграционные процессы: Проблема притока и оттока населения в Приморском крае также вошла в повестку встречи. Участники обсудили, какие меры можно предпринять для улучшения экономической ситуации в регионах, чтобы повысить уровень жизни и удержать молодое поколение.

Встреча с Ким Мариной Евгеньевной стала важным шагом к диалогу между населением и властью, позволив активистам РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" озвучить свои предложения и тревоги. В обсуждении общих проблем и поиске решений проявился дух единства и готовность к сотрудничеству. Участники выразили надежду, что подобные мероприятия будут проходить и в будущем, чтобы совместными усилиями улучшать жизнь жителей Приморского края и создавать условия для его устойчивого развития.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае