Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Федот Семёнович Тумусов прибыл во Владивосток для участия в ВЭФ

05 сентября 2024

Федот Семёнович Тумусов, Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, прилетел во Владивосток для участия в работе Дальневосточного экономического форума. Посмотрел выставочные площадки.

Встретился с учёным-демографом Юрием Алексеевичем Авдеевым. Три с половиной часа проговорили о проблемах развития Дальнего Востока, о демографической политике и о ситуации в демографии и в стране в целом, и на Дальнем Востоке.

Обсуждали недавний ответ на запрос об исполнении Концепции демографической политики на Дальнем Востоке за подписью заместителя председателя Правительства Ю.П. Трутнева. Ответ очень большой, но самые острые и животрепещущие вопросы в нем обойдены стороной. Но мы будем работать над этим вопросом и договорились о проведении разного рода усилий для выработки новой национальной демографической политики. Не только на Дальнем Востоке, но и в целом по Российской Федерации.

На фото слева – Алексей Анатольевич Козицкий, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае, справа – Юрий Алексеевич Авдеев, учёный-демограф, кандидат экономических наук.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае