Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В ГОСДУМЕ назвали МОК сборищем недоумков

02 февраля 2024

Россия должна выйти из состава всех международных спортивных организаций. Такое заявление сделали сегодня в Госдуме после того, как нашу страну лишили золота командного турнира по фигурному катанию на Пекинской Олимпиаде 2022 года, передает ОТР. Об этом международный союз конькобежцев объявил после того, как фигуристка Камила Валиева была дисквалифицирована на 4 года, якобы, за нарушение антидопинговых правил.

Сергей Миронов, депутат Государственной Думы: "Это не международный олимпийский комитет. Это сборище недоумков. Это сборище людей, которые считают, что трансгендеры – это самое замечательное изобретение человечества. У нас скоро будут Игры будущего, потом Игры доброй воли. Надо выходить из всех международных спортивных организаций, в том числе из Международного олимпийского комитета. Потому что там уже давным-давно нет никакого спорта. И политики нет. Там просто безнравственность, цинизм и подлость".

Еще одна инициатива депутатов – убрать бюрократические барьеры при передаче различной техники бойцам специальной военной операции. В частности, легковых автомобилей, грузовиков и малых судов. В парламенте считают, что необходимо сделать ее постановку на учет бесплатной.

Дмитрий Вяткин, депутат Государственной Думы: "Мы считаем, что эта ситуация несправедлива. Если речь идет о передаче гуманитарной помощи нашим защитникам в зону СВО, то конечно, постановка на учет этого транспорта должна быть освобождена от уплаты государственной пошлины".

Для этого депутаты планируют рассмотреть в ближайшее время изменения в налоговый кодекс Российской Федерации.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае