Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов назвал патриотические силы главным ресурсом России в победе над коллективным Западом

14 февраля 2023

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал разгоревшуюся в экспертном сообществе дискуссию об "опасности турбопатриотического Майдана".

"Кто громче всех кричит: "Держи вора!"? Правильно – сам вор! Вот и авторы грозных пророчеств как будто из благих побуждений стараются внести смуту, расколоть, деморализовать ту часть общества, которая объединилась вокруг поддержки спецоперации и Президента. Нам предлагают искать "крамолу" среди патриотов, которые на передовой, не щадя жизни, бьются с врагом, среди тех волонтеров, которые сегодня все делают для фронта. Но только на патриотов может опереться государство в трудный час, когда нам противостоит весь коллективный Запад. Государство не может опереться на пустоту, на равнодушных и циничных, потому что в таком случае оно рухнет", – подчеркнул парламентарий.

Председатель партии обратил внимание на то, что специалисты по "турбопатриотическому Майдану" одновременно продвигают тезис о неактуальности либеральной угрозы.

"Что толку от того, что за границу удрали разные брехуны и певуны, а вот западники во власти никуда бежать не собираются, они продолжают посильно гадить стране и народу. Понятно, что многим хочется отвлечь от этого внимание, а заодно и от "разговоров про коррупцию", так как либерализм и казнокрадство – неразлучная парочка. Однако почва уходит из-под ног этой публики, отсюда и политологическая истерика, и попытка навести тень на плетень. Напрасный труд. Несмотря на все ухищрения, ваше время уходит", – заявил Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае