Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Семейный БАZАРТ

01 октября 2022

КГБУСО "Артемовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" при содействии ЦКД Надеждинского района и депутата Думы Надеждинского муниципального района Пайлеваняна Степана Амаяковича (Председателя МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Надеждинском районе), провел мероприятие "Семейный БАZАРТ" на базе игровой зоны "Поле Чудес", предоставленной ИП "Бондарчук" Бондарчук Еленой Александровной в рамках проекта "Репродуктивное здоровье". Он нацелен на обеспечение улучшение демографического положения в стране, сохранение репродуктивного здоровья, повышение значимости семейных ценностей и социально-экономическую поддержку семей.

29.09.2022г. родители и их дети, бабушки и дедушки пришли на семейный праздник, приобщенный к Дню пожилого человека – почти в каждой семье пожилые родственники играют немаловажную роль: помогают родителям с малышами, оказывают молодым семьям экономическую поддержку, передают семейные традиции, обеспечивая преемственность поколений. Неслучайно зачастую внуки больше привязаны к бабушкам и дедушкам, чем к работающим занятым родителям.

"Семейный БАZАРТ" показал себя нужным и значимым мероприятием: родители получили ответы на острые вопросы, дети отлично провели время и получили сладкие подарки.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае