Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Митинг, посвященный окончанию II Мировой войны

04 сентября 2022

В селе Петровка состоялся митинг посвященный окончанию II Мировой войны на Дальнем Востоке. Перед избирателями выступил депутат Думы городского округа Большой Камень, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в городе Большой Камень Коваленко Владимир Дмитриевич.

Поздравив с этой датой, Владимир Дмитриевич рассказал о мероприятие прошедшем накануне  на избирательном округе возле дома 16 по ул. им. В. А. Маслакова: "Сирень является символом Победы  над фашисткой Германией.

Жители, где ранее проживал ветеран ВОВ Плаунов Михаил Ефимович, напротив дома, высадили сиреневую аллею в его честь. Я поддержал их идею, привез небольшой камень с предложением установить табличку по увековечиванию памяти ветерана, жившего в этом доме. Такую инициативу подхватили жители других домов на нашем округе. Предлагаю и сельчанам принять участие в этой акции – установить на памятнике сельчанам, погибшим в годы ВОВ дополнительную мраморную мемориальную доску и высечь там имена ветеранов не доживших до наших дней. Более того, дополнить фамилиями безвременно ушедших их жизни тружеников тыла и детей войны. Память о жителях села отдавшись жизни на фронтах ВОВ, построивших наше государство вернувшихся с фронта, но ушедших из нашей жизни, надо увековечить и чтить передавая из поколения в поколение".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае