Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дети – это главное, что у нас есть!

01 июня 2022

Председатель думы Кузнецов А.В. и председатель МО в Большом Камне Коваленко В.Д. совместно с нашими активистами, приняли участие в мероприятии, посвященном международному дню защиты детей.

"Поздравляем юных жителей и их родителей с Международным днём защиты детей!"- такими словами председатель Думы городского округа Большой Камень Алексей Кузнецов, поприветствовал всех на празднике, который прошёл в парковой зоне Городского Центра культуры Большого Камня.

Защита жизни, здоровья и прав детей – важная государственная задача, которая является приоритетным направлением в деятельности всех уровней власти.

"С детством связаны самые добрые и светлые воспоминания – временем, когда мир вокруг кажется огромным, небо – безоблачным, когда искренне радуешься каждому новому дню. В этот первый день лета от души желаю детям отличного отдыха во время летних каникул, радости общения с родителями и друзьями, новых открытий и ярких, незабываемых впечатлений! Пусть осуществляются ваши детские мечты, а родные окружают вас заботой и любовью!" – пожелал Алексей Владимирович всем присутствующим.

Мира вам, счастья и добра!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае