Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

10 мая 2022

9 мая во Владивостоке прошло празднование Дня Великой Победы.

Люди с удовольствием подпевали военно-патриотическим песням, рассматривали технику времен Великой Отечественной войны и пробовали блюда полевой кухни.

На открытой концертной площадке в Сквере ветеранов была установлена техника времен ВОВ. На большом экране шли документальные кадры о войне, а эстрадные коллективы устроили выступления.

На площадке также проходили мастер-классы для детей. Они могли изготовить в честь Дня Победы своими руками памятный сувенир: фигурку из керамики, деревянный самолетик, куклу, веночек или даже Георгиевскую ленточку. Самых маленьких участников мероприятия ждали аттракционы.

Немало желающих прошли военно-патриотический квест "Зарница". Первый кинологический юнармейский отряд Приморского краевого клуба служебного собаководства устроил показательное выступление, а детские эстрадные коллективы пели военно-патриотические песни. Не обошлось без церемониального отряда барабанщиц Дальрыбвтуза и выступления ансамбля МВД.

На празднике присутствовал мэр города Владивостока Константин Шестаков, который подчеркнул важность Дня Победы и то, насколько подвиг наших предков неоценим.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае Алексей Козицкий уверен, что этот день – священный для каждого из нас:

- Слово – Победа – для нашей страны наполнено огромным смыслом. Мужество наших предков, горечь утрат, гордость за их подвиг. Советские солдаты своей кровью оплатили мирное небо над нашими головами. Мы преклоняемся перед воинами и теми, кто денно и нощно ковал Победу в тылу. Большое вам спасибо, дорогие наши ветераны!

Мероприятие состоялось при поддержке компании "Подряд", АТУ Первореченского района администрации Владивостока и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае