Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Праздничный концерт посвящённый Дню Победы

08 мая 2022

6 мая 2022 года состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Победы в КГКУ "Центре содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" с .Вольно-Надеждинское!

Дети исполнили патриотические песни о войне, о Родине, о России, а также была представлена инсценировка песни "Баллада о матери"! Гордость переполняла всех присутствующих за такие сильные номера, а больше всего за такое уважительное отношение и почтение к людям, прошедшим Великую Отечественную войну! Задача взрослых- передать подрастающему поколению это чувство гордости, патриотизма за свою Родину! С этой задачей прекрасно справились заместитель председателя попечительского совета Зверева Ольга Сергеевна и музыкальный работник детского дома Юкиш Анна Дмитриевна. Под их чутким руководством была подготовлена программа и достойно исполнена детьми!

Гости концерта депутат Думы Надеждинского муниципального района Пайлеванян Степан Амаякович и депутат муниципального комитета Надеждинского сельского поселения Кузенко Виктор Борисович поздравили и поблагодарили детей за такой замечательный концерт!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае