Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Февральский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

10 февраля 2022

Печатное издание о деятельности Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ – это замечательная возможность ознакомиться с новостями для людей, которые продолжают черпать информацию в газетных изданиях.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае продолжают распространение федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Распространение газеты будет производится одиночными пикетами на улицах города Владивостока и, непосредственно, в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по адресу г. Владивосток, ул. Семеновская, 7 Б.

Газету СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ можно увидеть и в других городах Приморского края: в г. Уссурийске, г. Находке, г. Фокино, г. Дальнереченске, пгт. Кавалерово, г. Партизанске, Кировском районе и других районах Приморского края.

Региональное отделение организовало отправку февральского выпуска газеты в отдаленные районы Приморского края.

С полным содержанием выпуска газеты за февраль 2022 года можно ознакомиться по ссылке в электронной версии газеты:https://primor.spravedlivo.ru/0182807.html

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае