Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

07 сентября 2021

07 сентября 2021 года, накануне великого Национального праздника для Корейского народа, Консул ПАК ЕН ХУН Генерального консульства КНДР в России посетил Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Приморском крае с визитом, в ходе которого, торжественно вручил брошюры с интервью Ким Чен Ира "Ответы на вопросы ИТАР-ТАСС".

Интервью Информационному агентству России "ТАСС" состоялось 13 октября 2011 года, после визита Ким Чен Ира в Россию, программой пребывания которого было предусмотрено посещение Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, и, основным мероприятием поездки лидера Северной Кореи стала встреча с Дмитрием Медведевым 25 августа 2011 года.

09 сентября 2021 в Корейской Народной Демократической Республике будут отмечать 73-ю годовщину образования Народного правительства или День провозглашения КНДР.

Мы поздравляем Корейский народ с 73-й годовщиной образования Корейской Народной Демократической республики!

Товарищ Ким Ир Сен и его верный последователь, выдающийся руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР, смогли обеспечить условия для построения в КНДР социализма.

Великий товарищ КИМ ЧЕН ИР – деятель не только Корейского масштаба, но и мировой лидер борьбы за социализм. Товарищ КИМ ЧЕН ИР на практике доказал крепость социалистического государства, могущего успешно противостоять враждебному окружению, не сдаться и не пойти на поклон и в зависимость к капиталистическим странам, а с гордо поднятой головой защитить независимость и справедливый строй народной жизни.

Взгляды прогрессивных людей всего мира обращены к КНДР, к Высшему руководителю КИМ ЧЕН ЫНу, принявшему руководство страной из рук КИМ ЧЕН ИРа.

В этот день Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Приморском крае продолжает выступать за солидарность с народом Кореи в развитии добрососедских отношений.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае