Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!

24 февраля 2021

23 февраля один из самых значимых государственных праздников России – День защитника Отечества. Это праздник военнослужащих и ветеранов, людей, которые связали свою жизнь с защитой Родины. Это праздник защитников семьи, свободы, мира, защитников интересов государства внутри страны, так и за ее пределами.

В этот день, мы выражаем свою признательность всем, кто стоит на защите нашего мира и благополучия. Мы поздравляем мужчин и женщин, принимавших и принимающих участие в защите Родины.

В праздничный день, активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память защитников Отечества, погибших за мирное небо над землей, возложив цветы у вечного огня мемориального комплекса "Боевая слава ТОФ" на Корабельной набережной Владивостока.

"Уважаемые соотечественники. Сегодня мы отмечаем уже 99 лет с момента образования рабоче – крестьянской Красной армии, из которой в последствии была образованна современная Российская армия и флот. Этот праздник отмечают не только мужчины и женщины, которые служат в Армии и защищают нашу страну от внешних и внутренних угроз, но это и праздник всех людей, которые считают себя защитниками своего дома, своей семьи, своей государственности. И в этот день хочется пожелать по настоящему, всем нам защитникам, не только крепкого здоровья и счастливого неба над головой, но и успешной реализации намеченных целей и достижения желаемых результатов. Всех нас с праздником!" – Максим Белобородов, доцент кафедры гражданского права и процесса ДВФУ, представитель научно-методического Совета ФАС России и Председатель первичной профсоюзной организации университета.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае