Приморский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР

18 апреля 2018

9 – 13 апреля 2018 года Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий с рабочим визитом посетил Корейскую Народную Демократическую Республику.

По случаю главного национального праздника КНДР –Дня рождения Великого Вождя, товарища Ким Ир Сена, Алексей Козицкий от имени Совета Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае передал поздравления корейскому народу и Высшему руководителю, товарищу Ким Чен Ыну по случаю этого грандиозного события.

Состоялись официальные переговоры о сотрудничестве с Представителями Трудовой партии Кореи, которые отметили большую значимость визитов в КНДР Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ Сергея Миронова в 2004 и 2009 гг. и высоко оценили вклад СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в развитие социалистических идей и построение справедливого общества. В частности, была отмечена слаженная работа регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и генерального консульства КНДР в Приморском крае на протяжении многих лет.

Представители Трудовой партии Кореи вспомнили исторически значимый для корейского народа визит Великого Руководителя Корейской Народно-Демократической Республики товарища Ким Чен Ира в Приморский край и выразили желание посетить в ближайшее время славный город Владивосток с целью укрепления дружественных взаимоотношений с Приморьем.

В рамках рабочего визита, Алексей Козицкий встретился в Пхеньяне с Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в КНДР Александром Ивановичем Мацегора.

"Укрепление дружественных, соседских взаимоотношений Приморья с КНДР имеет большую значимость для жителей края. Приморье имеет общую границу с КНДР, а это – экономические, туристические и межкультурные связи, которые мы нацелены поддерживать и развивать", -отметил Алексей Козицкий.

Отдавая должное памяти Героя Российской Федерации, Чрезвычайному и Полномочному послу СССР в КНДР Карлову Андрею Геннадьевичу, Алексей Анатольевич возложил цветы у его мемориальной доски, расположенной в здании посольства России в Корейской Народно-Демократической Республике.

Также Алексей Анатольевич почтил память воинов Советской Армии, павших во времена Японо-Корейской войны. Посетив главное кладбище советских солдат на территории Пхеньяна, он возложил цветы к монументу, возведенному во славу солдат и офицеров Советской армии, павших за освобождение и свободу Корейского полуострова. "Надо отдать должное – жители КНДР действительно очень чтут подвиг Советской Армии. Все памятники и захоронения наших солдат в прекрасном состоянии, они за ними постоянно следят и обновляют. Мы очень благодарны властям и народу Корейской Народно-Демократической Республики за память и уважение к нашим воинам" – отметил Алексей Козицкий.

В завершение рабочей поездки Алексей Анатольевич посетил национальные памятные места и исторические памятники, такие как Кымсусанский мемориальный дворец Солнца, Площадь имени Ким Ир Сена, Музей Корейской Революции, Монумент идей Чучхе, Памятник отца и сына основателя Корейской Народно-Демократической Республики.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Приморском крае