Лица партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации. 03 апреля 2020

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России

Лидер "справедливороссов" Приморья уверен, что удешевление топлива внутри страны поможет избежать обнищания населения и "обнуления" бизнеса 01 апреля 2020

Олег Шеин и Никита Исаев о решающей оппозиционной роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае подняли вопросы невыполненных обещаний властей на встрече с Секретарем Президиума Центрального совета партии по вопросам социальной политики, депутатом Государственной Думы РФ Олегом Шеином и лидером движения "Новая Россия" Никитой Исаевым 22 октября 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

А вопросов на Дальнем Востоке много! 10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем

Встреча с депутатом Государственной Думы пройдет 6 июня 2019 года в 15.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская 7 Б, второй этаж, кабинет 6. 05 июня 2019

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ