Лица партии

Алексей Козицкий: Пандемия отступает. А вот "вирус неустроенности" в Приморье еще силен

Депутат Законодательного Собрания Приморского края от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверен, что борьба с оттоком населения из региона еще только начинается 11 июня 2020

Помощь придет каждому

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий поможет российским гражданам вернуться домой из заграницы. 16 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации. 03 апреля 2020

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России

Лидер "справедливороссов" Приморья уверен, что удешевление топлива внутри страны поможет избежать обнищания населения и "обнуления" бизнеса 01 апреля 2020

Олег Шеин и Никита Исаев о решающей оппозиционной роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае подняли вопросы невыполненных обещаний властей на встрече с Секретарем Президиума Центрального совета партии по вопросам социальной политики, депутатом Государственной Думы РФ Олегом Шеином и лидером движения "Новая Россия" Никитой Исаевым 22 октября 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

А вопросов на Дальнем Востоке много! 10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем

Встреча с депутатом Государственной Думы пройдет 6 июня 2019 года в 15.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская 7 Б, второй этаж, кабинет 6. 05 июня 2019

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ