13 октября 2021

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень

12 октября 2021 года Дума городского округа Большой Камень в честь празднования 25 летия со дня своего образования провела "День открытых дверей".

На праздничное мероприятие были приглашены старшеклассники, студенты колледжа и работающая молодежь городского округа Большой Камень. Молодым людям провели экскурс по нескольким направлениям работы Думы. В течение получаса они прошли своеобразное ознакомление с работой депутатов Думы и законотворческой деятельностью.

Одним из направлений было ознакомление с работой фракций Думы. Фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представил руководитель фракции Коваленко Владимир и член фракции Борзов Сергей.

"Наша фракция состоит из 4 депутатов, из числа нескольких инициатив, самой действенной было вынесенное решение на Думу о снижение тарифов на вывоз ТБО в сельской местности". (Коваленко В.)

Каждой группе молодых людей было вручено по памятному подарку от нашей фракции.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.