13 октября 2021

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень

12 октября 2021 года Дума городского округа Большой Камень в честь празднования 25 летия со дня своего образования провела "День открытых дверей".

На праздничное мероприятие были приглашены старшеклассники, студенты колледжа и работающая молодежь городского округа Большой Камень. Молодым людям провели экскурс по нескольким направлениям работы Думы. В течение получаса они прошли своеобразное ознакомление с работой депутатов Думы и законотворческой деятельностью.

Одним из направлений было ознакомление с работой фракций Думы. Фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представил руководитель фракции Коваленко Владимир и член фракции Борзов Сергей.

"Наша фракция состоит из 4 депутатов, из числа нескольких инициатив, самой действенной было вынесенное решение на Думу о снижение тарифов на вывоз ТБО в сельской местности". (Коваленко В.)

Каждой группе молодых людей было вручено по памятному подарку от нашей фракции.

Пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае по поправкам в проект федерального бюджета
Справедливый автопробег
День Народного Единства
Мы продолжаем праздновать юбилей нашей Партии!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!