06 сентября 2021

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

Мы – социалисты.

Советский опыт показал, что бесплатное образование, доступные медицина и жилье, гарантированная занятость, право на пенсии – это реально.

Но эти и другие права оказались отняты в угоду сверхбогатой верхушке, в результате чего подавляющее большинство наших граждан остались за чертой бедности либо близки к ней.

Мы боремся за преодоление в России нищеты и глубочайшего социального расслоения. Для этого создаваемый российскими трудящимися национальный продукт должен формироваться справедливо: финансово-промышленные элиты за счет введения в отношении них повышенных налогов должны вносить существенно больший вклад в развитие социального государства. Государство должно гарантировать реальную социальную защиту каждому члену общества.

Мы уверены в победе в этой борьбе, потому что наши цели обеспечивают прогресс страны и развитие общества, и историческая правда на нашей стороне.

С полным текстом предвыборной программы Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" Вы можете ознакомиться на сайте spravedlivo.ru или по ссылке: https://obj.spravedlivo.ru/sr73/113269b.pdf

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.