11 августа 2021

ГОРОД НАХОДКА. УГОЛЬНЫЙ ТЕРМИНАЛ.

Секретарь президиума Центрального совета партии по информационной политике "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Марина Ким посетила . Находку. Основные направления деятельности касаются поддержки незащищенных слоев населения: стариков, детей, молодых семей. Особое внимание она уделяет поддержке материнства.

Экологическая ситуация в городе и регионе в целом – важный, но не единственный вопрос, который требует срочного решения.

"Почему-то наши большие бизнесмены, ну как бы, пока, что называется, жмут деньги и не тратят их на полезные действия. Я думаю, что надо просто добиться того, чтобы в Находке, наконец-то, бизнесмены поняли, что вот эта ежеминутная прибыль... Вот она окупится там через месяц, через три месяца, через год. Гораздо важнее – окупится ли это с точки зрения наших детей? Какие легкие будут у наших детей? Какие у них будут показатели здоровья, анализы крови? Потому что представьте, что всё вот это вот... Гуляют дети, только что прошёл ребёнок, в себя это вдыхает" – заявила Марина Ким.

Марина Ким – секретарь Президиума Центрального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" по информационной политике, кандидат в депутаты Государственной Думы от региональной группы Дальнего Востока, кандидат в губернаторы Хабаровского края, просто мама троих замечательных детей.

За время ее посещения на Дальнем Востоке были совершены поездки по краю, удаленным уголкам для ознакомления с жизнью региона, выявления социально-экологических, экономических, инфраструктурных проблем.

Жители с активным интересом ознакомились с программой партии и кандидатом. Основной вектор Марины Ким – социальная поддержка населения. Основной целью Марины Ким является решение социальных проблем дальневосточников и развитие региона. Данный вопрос она поднимает перед партийным руководством, т.к. считает, что развитием Дальнего Востока федеральный центр занимается не должным образом, а он является одним из Форпостов Российской Федерации. Поэтому ему необходимо особое внимание.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.