28 июня 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Думы Чугуевского муниципального округа Приморского края

22 июня 2021 г. состоялось заседание Совета Местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Чугуевском муниципальном районе Приморского края О выдвижению кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Думы Чугуевского муниципального округа по одномандатным избирательным округам № 4 и № 12 назначенных на 8 августа 2021 года.

По одномандатному избирательному округу № 4 выдвинут кандидат – Корниевский Александр Васильевич – Заместитель генерального директора по производству в обществе с ограниченной ответственностью "Гранит".

По одномандатному избирательному округу № 12 выдвинут кандидат – Бесчетная Наталья Михайловна – Учитель физической культуры в Муниципальном казённом общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа №8".

Пожелания нашим кандидатам: Победы на предстоящих выборах! Мы убеждены, что Вы приложите все усилия и таланты на благо городского округа Большой Камень, будете всегда руководствоваться, свойственными Вам, глубокой ответственностью, справедливостью и истинным патриотизмом.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.