26 июня 2021

Виталий Башко: "Навстречу нашим детям"

24 – 25 июня на базе Азиатско – Тихоокеанской школы в г. Владивостоке прошел турнир по мини-баскетболу среди девушек и юношей до 13 лет.

Особое значение ему придает то, что данный турнир был проведен не в случае особого повода, праздника или знакового события, а просто потому, что дети! И дети хотят играть!

Участие в турнире приняли 5 команд с Владивостока, Уссурийска и Черниговки. Данное мероприятие стало настоящим праздником для юных спортсменов, а для некоторых команд – первым выездным за все время!

Член партии, молодой успешный бизнесмен Виталий Башко взял на себя все расходы по организации и проведению турнира.

"Я, как представитель бизнес сообщества, считаю, что бизнес сегодня должен развиваться. Но не только в той части, которая приносит доходы, но и быть социально направленным. По-современному, быть "экологичным". Для меня экология бизнеса, это прежде всего помощь социально необеспеченным, незащищенным. В данном случае – это дети. Не у всех родителей есть возможность обеспечить детям форму, посещение спортивных площадок и участие в турнирах, особенно если они выездные. Таким детям на сегодняшний момент я стараюсь помочь. Ребенок, который вырван с улицы и пошел в спорт, в дальнейшем не будет сидеть с наркотиками, пивом, или сигаретами. Наша задача сделать подрастающее поколение лучше. Создать условия для развития", – считает Виталий Башко.

Два дня юные спортсмены демонстрировали командную сплоченность, навыки и стремление победы. По завершению соревнований все участники выразили огромную благодарность организаторам и готовность к следующим состязаниям.

Стоит отметить, что это не первый турнир, который помогает организовывать команда Виталия Башко. Со слов самого Виталия, это не разовая история. Необходимо показать пример другому бизнесу, что можно и нужно консолидировать силы, и проводить мероприятия совместно.

"Чем больше нас с подобным мышлением будет, тем больше возможностей мы сможем предоставлять тем, кому на сегодняшний день это необходимо" – Виталий Башко, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Отельная благодарность выражается руководству Азиатско – Тихоокеанской школы, Академии Дмитрия Гордеева и командам, принявшим участие в соревнованиях.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.