24 июня 2021

Я надеюсь на честность и объективность при выборе главы города.

9 июня Максим Белобородов, житель города Владивостока, сдал документы в конкурсную комиссию глава города Владивостока.

Как было объявлено на сайте Думы Владивостока, 21 июня подача документов завершена и оглашены результаты. Поступило 8 заявок.

Теперь, специально созданная комиссия, куда входят представители от Думы города и от губернатора, будет выбирать наиболее достойного кандидата.

Окончательное подведение итогов будет объявлено 28 июля.

Я надеюсь на честность и объективность при выборе главы города.

Подавляющее число ключевых постов в правительстве, областях, краях, городах и населённых пунктах нашей необъятной Родины занимают члены правящей партии.

Реально ли занять какую- либо должность, например, мэра города, не будучи членом партии Единая Россия?

Максим Белобородов, активный житель нашего города с опытом работы в государственных структурах решился подать документы на конкурс "Мэр города Владивостока.

В чём сложность решения? Что такое быть мэром города Владивостока на примере предыдущих руководителей города. Виктор Черепков мэр Владивостока в1993-1994 годы- обвинён в получении взятки, был арестован, освобожден за отсутствием состава преступления. Юрий Копылов мэр Владивостока в 2000-2004 годы, в 2007 году получил 4 года лишения свободы условно. Владимир Николаев мэр Владивостока в 2004-2008 годы, в 2007 году приговорён к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Игорь Пушкарёв мэр Владивостока в 2008-2017 годы в 2017 решением суда отстранён от должности главы администрации г. Владивосток, в 2019 году приговорён к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в размере 500 миллионов рублей. Олег Гуменюк мэр Владивостока с 2019 по 2021 годы, в мае 2021 года проведены обыски в его доме, участвует в уголовном деле в качестве свидетеля. Не устали читать?

Ну и зачем, спрашивается идти на должность, связанную с такими рисками?

Максим Белобородов считает, что хватит отсиживаться и критиковать, надо браться и решать:

1.Точечная застройка, превращающая красивый город с интересной архитектурой в скопище жилых зданий, не попадающих в общую концепцию. Помимо испорченного внешнего вида города плотная застройка лишает жителей близлежащих домов территории для детей, места для отдыха, свободного пространства, парковки личного транспорта. Также нагружаются уже существующие энергетические сети, сети водоснабжения и канализации. А в процессе строительства вокруг строящегося дома вскрывается асфальт, роются канавы

2. Рудневский мост, который также называют "пьяным мостом" из-за того, что во время сильных ветров можно визуально увидеть его раскачивание. Этот мост требует серьёзного ремонта и восстановления. Но закрывать проезд по этому мосту нельзя, так как он обеспечивает пропуск для транспортного потока с Луговой и Баляева в сторону Выселковой и как следствие к целому району Снеговая Падь, Вторая речка и объездной дороге;

3. Решить проблему с пляжами вокруг города. Пляжи, которые сданы в аренду и берут плату за проезд ДОЛЖНЫ обеспечивать удобства отдыхающим жителям. Должен быть порядок, постоянный вывоз мусора, чистка прибрежной полосы от мусора, обеспечение туалетами, водой для ополаскивания. Также не помешало бы обеспечение лежаками. С арендаторами, которые не справляются с подобными задачами необходимо прерывать аренду и искать других исполнителей;

4. Привести город в порядок после ледяного дождя, возвратить городу парки, навести порядок на улицах и придомовых территориях.

5. Развитие среди жителей города активности по регистрации Территориального общественного самоуправления, как способа самоорганизации граждан для комфортного проживания на определенной территории.

История трудовой деятельности: после службы в рядах ВС СССР в 1992 году окончил юридический факультет Дальневосточного государственного университета, 15 лет отработал в органах прокуратуры и судебной системе, заведовал кафедрой права в Российской академии народного хозяйств и государственной службы, защитил кандидатскую диссертацию по теме инвестиции в экономику Дальнего Востока, в 2008 году перешел на работу в Управление муниципального заказа Администрации Владивостока, где отвечал за законность проведения закупок для нужд всего городского округа, 5 лет работал в должности заместителя руководителя и руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы, возглавлял краевое Управление Федеральной миграционной службы. С 2016 года работает в кафедре гражданского права и процесса Дальневосточного Федерального университета, где преподает дисциплины по конкуренции и закупкам, от университета включен в состав научно-методического совета ФАС России, с 2020 года избран председателем профсоюзной организации ДВФУ. В текущем году возглавил Приморское отделение Общероссийской общественной организации "Гражданский контроль государственных закупок".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.