25 апреля 2021

Субботник на Аллее Памяти в с. Вольно-Надеждинское

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Надеждинском районе инициировало проведение субботника на Аллее Памяти – специально отведенного места для захоронения умерших участников войны, локальных войн на кладбище в с. Вольно-Надеждинском.

В субботнике участвовали активисты клуба "Ветеран", депутаты Думы Надеждинского муниципального района, муниципального комитета Надеждинского сельского поселения, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, а также её сторонники.

Участники субботника навели порядок на территории мемориального захоронения, вывезли мусор. Всего в субботнике участвовало 25 человек. Как сказал руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Степан Пайлеванян: "Это самое малое, что мы сделали из почтения к памяти тем, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной войны. Это наше уважение к тем, кого уже нет рядом с нами".

Участник Великой Отечественной войны Александр Павлович Сотник, пришедший в этот день на кладбище, чтобы прибраться на родных могилах, поблагодарил участников субботника: "Доброе дело делаете, здесь захоронены защитники родной земли. Бывает так, что некому навести порядок на могилах фронтовиков. Потому шефство депутатов, общественности за Аллеей Памяти – нужное и благородное дело".

Источник: www.instagram.com

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.