12 апреля 2021

Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду" в Приморье уверен, что ошибочность увеличения возраста выхода на пенсию очевидна сегодня уже всем.

"Справедливороссы" жестко поставили вопрос о необходимости полной отмены так называемой "пенсионной реформы", внеся в Госдуму соответствующий законопроект, предусматривающий и введение моратория до 2035 года на любое повышение возраста выхода на пенсию. Председатель приморского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду", депутат ЗС ПК Алексей Козицкий уверен, что откровенно "людоедский" и антинародный характер реформы очевиден сегодня даже ее инициаторам, и поэтому лучшим выходом для "партии власти" и кабмина станет признание своей ошибки и принятие мер по ее исправлению.

Напомним, что 7 апреля фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект, отменяющий одиозную пенсионную реформу 2018 года, когда по инициативе правительства Дмитрия Медведева и при поддержке "Единой России" возраст выхода на пенсию был повышен для мужчин с 60-ти до 65 лет, а для женщин – с 55-ти до 63 лет. Законопроект "О признании утратившим силу Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" и о внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части снижения нормативного пенсионного возраста и запрета на его повышение до 1 января 2035 года" 8 апреля был направлен в профильный комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов.

– "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" всегда выступала против этой варварской, людоедской реформы – и на уровне Госдумы, и на уровне региональных парламентов, которым в 2018 году также "спустили" для "одобрения" этот закон – естественно, одобрения прежде всего "силами" депутатов от "Единой России", хотя и многие так называемые оппозиционные депутаты тоже показали, с кем они на самом деле – с народом или же с кем-то еще, – прокомментировал Алексей Козицкий. – Горькая ирония в том, что сегодня ошибочность этой реформы понятна уже решительно всем, для "партии власти" это вообще та "гиря", которая просто тянет ее рейтинги на дно, и заболтать здесь в выборный год ничего не получится. "Не забудем, не простим" – это сегодня не просто лозунг, это реальное мироощущение большинства избирателей.

Подробнее: https://primamedia.ru/news/1085338/

Источник: https://primamedia.ru/news/1085338/

Пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае по поправкам в проект федерального бюджета
Справедливый автопробег
День Народного Единства
Мы продолжаем праздновать юбилей нашей Партии!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!