11 апреля 2021

Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года

10 апреля 2021 г. состоялось заседание Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Большой Камень Приморского края по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года.

По одномандатному избирательному округу № 6 выдвинут кандидат – Борзова Юлия Вадимовна -генеральный директор Акционерного общества "Теплоэнергетическая компания".

По одномандатному избирательному округу № 11 выдвинут кандидат – Белаш Евгения Ивановна – начальник отдела ОМТС и ТР Акционерного общества "Теплоэнергетическая компания".

Пожелания нашим кандидатам: Победы на предстоящих выборах! Мы убеждены, что Вы приложите все усилия и таланты на благо городского округа Большой Камень, будете всегда руководствоваться, свойственными Вам, глубокой ответственностью, справедливостью и истинным патриотизмом.

Пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае по поправкам в проект федерального бюджета
Справедливый автопробег
День Народного Единства
Мы продолжаем праздновать юбилей нашей Партии!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!