15 марта 2021

Подарки в виде набора семян овощных культур получили жители Приморского края.

Продолжается акция "Справедливый урожай", организованная Председателем Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Приморском крае Алексеем Козицким.

В рамках проведения общегородского мероприятия, посвященному празднованию "Масленицы", Председатель местного отделения Партии в Советском районе города Владивостока Ананьев Максим совместно с партийными активистами продолжили распространение наборов семян в Первореченском и Советском районах города Владивостока – в Сквере Ветеранов на улице Вострецова, Сквере Солнышко на улице Бородинской, в районе Снеговой Пади, в Сквере Нескучный сад на улице Постышева.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.