14 марта 2021

Продолжается акция "Справедливый урожай" в Приморском крае.

С приходом весны местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – за правду" в Надеждинском районе Приморского края подхватила эстафету, ставшей традиционной, акции "Справедливый урожай". Акция на протяжении 10 лет проводится по инициативе регионального отделения партии. В Надеждинском районе организатором этой акции стал лидер местного отделения " СР ", депутат Думы Надеждинского района Степан Пайлеванян.

Цель Акции – обеспечить семенами овощных культур ветеранов войны, труда, пенсионеров, многодетные малоимущие семьи и другие категории наших жителей. Ежегодно Надеждинцы бесплатно получают наборы семян популярных культур капусты, томатов, огурцов, моркови и так далее.

В настоящее время наборы получили представители бюджетных учреждений, общественных организаций, многодетных. "Уже сегодня Надеждинцы готовятся к весенним работам на приусадебных участках, и, подарок в виде набора семян популярных овощных культур, как нельзя, кстати", – говорит Степан Амаякович.

По материалам источников: instagram

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.