14 марта 2021

Продолжается акция "Справедливый урожай" в Приморском крае.

С приходом весны местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – за правду" в Надеждинском районе Приморского края подхватила эстафету, ставшей традиционной, акции "Справедливый урожай". Акция на протяжении 10 лет проводится по инициативе регионального отделения партии. В Надеждинском районе организатором этой акции стал лидер местного отделения " СР ", депутат Думы Надеждинского района Степан Пайлеванян.

Цель Акции – обеспечить семенами овощных культур ветеранов войны, труда, пенсионеров, многодетные малоимущие семьи и другие категории наших жителей. Ежегодно Надеждинцы бесплатно получают наборы семян популярных культур капусты, томатов, огурцов, моркови и так далее.

В настоящее время наборы получили представители бюджетных учреждений, общественных организаций, многодетных. "Уже сегодня Надеждинцы готовятся к весенним работам на приусадебных участках, и, подарок в виде набора семян популярных овощных культур, как нельзя, кстати", – говорит Степан Амаякович.

По материалам источников: instagram

Пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае по поправкам в проект федерального бюджета
Справедливый автопробег
День Народного Единства
Мы продолжаем праздновать юбилей нашей Партии!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!