28 февраля 2021

27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.

27 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый по инициативе и поддержке депутата думы Надеждинского муниципального района, руководителя местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Пайлеваняна Степана Амаяковича и депутата муниципального комитета Надеждинского сельского поселения Столярова Александра Ивановича прошли соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта. Участники соревнования испытали свои силы в 4 видах спорта:теннис, шашки, дартс и пауэрлифтинг. Многие уже не в первый раз принимают участие в подобных соревнованиях, как на районном уровне, так и на краевом. Были и новички, которые с азартом пробовали новые виды спорта для себя. Так приятно видеть людей сильных духом, которые не стесняются жить так, как им нравится. Общаться, заниматься любимым делом и заводить новые знакомства. К концу мероприятия подвели итоги, по каждому виду спорта было определено 3 призовых места, некоторые участники взяли даже по несколько призовых мест в разных видах спорта. Каждый участник получил грамоту, медаль и сладкий подарок.

Источник: instagram

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.