19 февраля 2021

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Находке возглавил новый Председатель

18 февраля в городе Находке прошла отчетно – выборная Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Конференции избрали нового Председателя, сформировали Совет и Контрольную комиссию Находкинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Переизбрание должностных лиц и коллегиальных органов структурных отделений Партии является обязательной Уставной нормой, в соответствии с которой данные органы подлежат переизбранию каждые два года.

На основании этого, в соответствии с Уставом Партии, делегаты Конференции заслушали и утвердили отчеты о деятельности Председателя, Совета и Контрольной комиссии местного отделения за отчетный период, а так же избрали сроком на два года новые составы коллегиальных органов Находкинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Новым Председателем Совета местного отделения партии в г. Находке избран Потапов Артур Валентинович, член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии, Секретарь Бюро Совета регионального отделения СР в Приморском крае, член избирательной комиссии Приморского края.

В состав Совета местного отделения избраны:

Попов Алексей Александрович, спортсмен и предприниматель;

Тараненко Сергей Николаевич, член Территориальной избирательной комиссии в г. Находке;

Вегера Александр Александрович, председатель Федерации рукопашного боя в Находке;

Новиков Евгений Анатольевич, действующий депутат Думы г. Находки.

Членами Контрольной комиссии избраны:

Маринец Сергей Александрович

Жорин Андрей Александрович

Ли Татьяна Петровна

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет коллег с избранием и желает успешной, плодотворной работы.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.