19 февраля 2021

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Находке возглавил новый Председатель

18 февраля в городе Находке прошла отчетно – выборная Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Конференции избрали нового Председателя, сформировали Совет и Контрольную комиссию Находкинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Переизбрание должностных лиц и коллегиальных органов структурных отделений Партии является обязательной Уставной нормой, в соответствии с которой данные органы подлежат переизбранию каждые два года.

На основании этого, в соответствии с Уставом Партии, делегаты Конференции заслушали и утвердили отчеты о деятельности Председателя, Совета и Контрольной комиссии местного отделения за отчетный период, а так же избрали сроком на два года новые составы коллегиальных органов Находкинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Новым Председателем Совета местного отделения партии в г. Находке избран Потапов Артур Валентинович, член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии, Секретарь Бюро Совета регионального отделения СР в Приморском крае, член избирательной комиссии Приморского края.

В состав Совета местного отделения избраны:

Попов Алексей Александрович, спортсмен и предприниматель;

Тараненко Сергей Николаевич, член Территориальной избирательной комиссии в г. Находке;

Вегера Александр Александрович, председатель Федерации рукопашного боя в Находке;

Новиков Евгений Анатольевич, действующий депутат Думы г. Находки.

Членами Контрольной комиссии избраны:

Маринец Сергей Александрович

Жорин Андрей Александрович

Ли Татьяна Петровна

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет коллег с избранием и желает успешной, плодотворной работы.

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы
27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.
Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!