09 февраля 2021

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победила в зимних спортивных соревнованиях

7 февраля жители Приморья отмечали Всероссийский день зимних видов спорта. По всему краю прошли спортивные состязания среди профессиональных и любительских команд. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достойно представили свои команды и личным примером показали силу спортивного духа и здорового образа жизни.

Так, в г. Владивостоке, несмотря на морозную погоду, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в спортивной эстафете среди молодежи. Сформировав команду молодых, активных единомышленников, партийцы более 4 часов состязались в перетягивании каната, беге, хоккее, бобслее, триатлоне, и многом другом.

Команду партийцев и сторонников возглавил представитель Центра Защиты прав граждан в г. Владивостоке Витас Смирецкий, под руководством которого, команда заняла почетное призовое место!

"Занятия спортом, особенно на свежем воздухе, повышают здоровье и укрепляют организм, – отметила член регионального Совета Партии в Приморском крае Кучерова Дарья. – Очень здорово, что в крае появляется все больше и больше спортивных площадок и спорт становиться доступным, особенно для юных граждан. И мы, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, готовы принимать самое активное участие для привлечения молодежи к здоровому образу жизни".

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы
27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.
Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!