09 февраля 2021

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победила в зимних спортивных соревнованиях

7 февраля жители Приморья отмечали Всероссийский день зимних видов спорта. По всему краю прошли спортивные состязания среди профессиональных и любительских команд. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достойно представили свои команды и личным примером показали силу спортивного духа и здорового образа жизни.

Так, в г. Владивостоке, несмотря на морозную погоду, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в спортивной эстафете среди молодежи. Сформировав команду молодых, активных единомышленников, партийцы более 4 часов состязались в перетягивании каната, беге, хоккее, бобслее, триатлоне, и многом другом.

Команду партийцев и сторонников возглавил представитель Центра Защиты прав граждан в г. Владивостоке Витас Смирецкий, под руководством которого, команда заняла почетное призовое место!

"Занятия спортом, особенно на свежем воздухе, повышают здоровье и укрепляют организм, – отметила член регионального Совета Партии в Приморском крае Кучерова Дарья. – Очень здорово, что в крае появляется все больше и больше спортивных площадок и спорт становиться доступным, особенно для юных граждан. И мы, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, готовы принимать самое активное участие для привлечения молодежи к здоровому образу жизни".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.