08 февраля 2021

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

В ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН обратилась заявитель, проживающая в г. Владивосток, по улице Адмирала Кузнецова в доме № 56, с жалобой на УК, что последняя завышает сумму за ремонт кровли крыши вместо ранее озвученной суммы. В УК заявителя проинформировали о следующем: "вы самостоятельно подписали протокол общего собрания и согласились на конкретную стоимость ремонта". Когда заявитель попросила показать протокол общего собрания с её подписью, то обнаружила, что подпись поддельная.

В данном многоквартирном доме на 1-м этаже расположен магазин, в подвальном помещении -пивной бар.

В Региональном Центре подготовлены запросы: в УК по факту предоставления копии решения собственника, обращение в Прокуратуру, ГЖИ и УСЖФ по факту выявленной подделки документов.

Составленные в Центре документы были переданы заявителю и направлены в соответствующие инстанции.

01 февраля 2021 года Заявитель сообщила, что действия со стороны ЦЗПГ произвели положительный результат. Арендаторы внесли 2000 руб. в стоимость ремонта

Заявительница обратилась в ЦЗПГ со следующей проблемой. Рядом с МКД по ул. Русской д. 9 и ул. Русской д. 9б находятся деревья в "аварийном" состоянии. Мертвые деревья с сухими стволами и надломленными "скелетными" ветвями в любой момент могут рухнуть на людей или припаркованные рядом автомобили.

ЧТО СДЕЛАНО: 2.02.2021 г. составлено и отправлено заявление, адресованное мэру г. Владивостока о возникшей проблеме, в котором отражено существование угрозы причинения вреда здоровью и имуществу граждан и подано прошение в незамедлительные сроки осуществить вырубку и спил.

3.02.20121 г. на участке начался спил "аварийных" деревьев.

Основным местом приема обращений граждан осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская, 7Б с пн. по пт. С 10:00 до 19:00, тел.:8 (423) 2492303, 8 (423) 2206001.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.