07 февраля 2021

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Владивостоке Приморского края 06 февраля 2021 года проведена работа Конференции Регионального отделения

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Региональном отделении Партии в Приморском крае 06 февраля 2021 года в городе Владивостоке проведена работа Конференции по вопросу "Об избрании делегатов XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Исходя из установленной нормы представительства, единогласно избран делегатом XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член партии Пайлеванян Степан Амаякович – председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края.

Дополнительно избраны делегатами XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помимо установленной нормы представительства, Козицкий Алексей Анатольевич – председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, Член совета Палаты депутатов партии и Потапов Артур Валентинович – Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы
27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.
Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!