07 февраля 2021

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Владивостоке Приморского края 06 февраля 2021 года проведена работа Конференции Регионального отделения

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Региональном отделении Партии в Приморском крае 06 февраля 2021 года в городе Владивостоке проведена работа Конференции по вопросу "Об избрании делегатов XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Исходя из установленной нормы представительства, единогласно избран делегатом XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член партии Пайлеванян Степан Амаякович – председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края.

Дополнительно избраны делегатами XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помимо установленной нормы представительства, Козицкий Алексей Анатольевич – председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, Член совета Палаты депутатов партии и Потапов Артур Валентинович – Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.