26 января 2021

Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.

Фонд "Центр защиты прав граждан" создан в 2016 году. За время работы открыты представительства в 72 регионах России. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров. Многолетний опыт нашей работы показал, что в подавляющем большинстве случаев проблемы, с которыми сталкиваются граждане, не решаются по трем причинам:

1. Граждане не знают куда (или к кому) обратиться со своей проблемой. Не знают орган, компетентный решить эту проблему;

2. Не могут свою проблему кратко и четко изложить;

3. Не умеют выразить свои требования.

Если решены все эти три задачи, то в 90% случаев проблема решается в административном порядке без суда. Именно для этого на сайте https://spravedlivo.center/czgp/vladivostok/ создан конструктор заявлений и размещены инструкции. Это рабочие инструменты, созданные юристами Центра защиты прав граждан. Инструкции можно скачать и с помощью пошаговых советов добиться справедливости. Образцы заявлений облегчают вам процесс защиты прав, поскольку позволяют с минимальными затратами сил и времени получить на руки готовую жалобу или заявление. Да, вам придется самостоятельно с этими заявлениями идти в надзорные ведомства. Мы не можем сделать это за вас, потому что не являемся собственниками жилья и общедомового имущества.

Помимо этого, вы всегда можете прийти в Центр защиты прав граждан. В Центр можно обратиться с любой проблемой: ЖКХ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПЕНСИОННОЕ И ЛЬГОТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Многолетний опыт работы Центров показал, что большинство проблем, с которыми сталкиваются граждане, решаются без суда. Для этого нужно знать свои права и уметь их защищать! Этому учат в Центрах защиты прав граждан.

Центр защиты прав граждан в Приморском крае продолжает свою деятельность и находится по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Семеновская, д. 7Б. График работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 19.00 часов. Телефон: +7 (423)2 49-23-03

Региональный представитель Центра – Смирецкий Витас Семёнович

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.