26 января 2021

Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.

"В благословение за усердные труды..." -, так начертано в Архиерейской грамоте, которую 12 января 2021 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеванян, депутату Думы Надеждинского муниципального района.

Глава митрополии Владимир, при свершении Рождественской литургии в церкви Александра Невского в с. В-Надеждинского поблагодарил всех, кто в наше трудное время помогает ближнему. Вручая Степану Амаяковичу Архиерейскую Грамоту, владыка Владивостокской и Приморской митрополии благословил его на дальнейшие дела, которые скрасят дни каждого нуждающегося в помощи человека.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.