25 декабря 2020

Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток

В Приморский край поступил свежий выпуск общефедеральной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В номере читатели найдут важную и полезную информацию о социально-значимых законодательных инициативах депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, материалы о пандемии коронавируса, проблемам ЖКХ и борьбе за права пенсионеров.

Газета распространяется на одиночных пикетах во Владивостоке, Кавалерово и в Надежденском районе. Как рассказали волонтеры, жители края охотно брали почитать декабрьский номер партийной газеты. Издание вызвало интерес как у молодежи, так и у представителей старшего поколения. Многие высказали слова поддержки в адрес партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидера Сергея Миронова

Несмотря на то, что ежедневно по ТВ доверчивым россиянам рассказывают о бесплатных лекарствах, новых больницах и суперэффективных правительственных решениях, количество обращений от людей, которые не могут добиться медицинской помощи, не уменьшается. В свежем номере партийной газеты Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказывает о реальных действенных мерах для победы над коронакризисом.

– О мерах по борьбе с коронавирусом

– О причинах дефицита лекарств

– О восстановлении здравоохранения

– О правилах поведения во время пандемии

– О поддержке экономики и сохранении рабочих мест.

– О возврате пенсионного возраста.

– Об отмене возврата НДС экспортерам сырья.

Распространение газеты будет вестись до конца декабря. Так же, декабрьский выпуск газеты можно взять в приемной партии во Владивостоке ул.Семеновская 7б.

Кроме того, свежий выпуск газеты, а также актуальные новости из жизни партии можно получить в электронном виде – PDF-версии газет размещены здесь: https://spravedlivo.ru/25801

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток