25 декабря 2020

Новогоднюю сказку устроили для детей-сирот активисты местного отделения партии в Надеждинском районе

С настоящим чудесами, волшебством встретились сегодня воспитанники младшей группы Надеждинского Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Новогодний праздник для детей устроило местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Его руководитель, депутат Думы Надеждинского муниципального района Степан Пайлеванян организовал праздничное поздравление вместе со своими однопартийцами, депутатской фракцией "СР" в муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения: Ларисой Друзенко, Иваном Колпаковым, Артуром Пайлеваняном, Виктором Кузенко, Александром Прохоровым.

Депутаты пришли в детский дом, поздравили его воспитанников и вручили подарки.

А затем организовали поездку малышей во Владивосток, где на праздничной площадке "Максибум" устроил для них новогоднее представление. Это была фееричная сказка!

Дед Мороз, Снегурочка, анимационные герои – снеговик Олаф и символ наступающего года Бычок привели ребят в сказочный лес на встречу с главной волшебницей – Новогодней елкой!

Было столько радости, восторга! А новогодний хоровод закружил детей, для которых всё сегодня стало необычным: подарки, исполнение желаний, фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой.

И сюрприз: бумажное шоу, когда в зале закружилась "зимняя метелица"!

Дети играли, закидывали друг друга "снежками" и...закапывались в "сугробы"! Уходить с праздника никто не хотел!

"Если мы, взрослые, можем дарить хорошее настроение детям, исполнять их желания не только в преддверии Нового года, мы должны это делать! – Считает Степан Амаякович Пайлеванян.

-Так хочется, чтобы каждый из них обрёл семью и встречал Новый год только в кругу родных и близких людей. И мы желаем им этого от всей души, чтобы они жили в мире и любви".

Посмотрите видео этого волшебного мероприятия

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.