25 декабря 2020

Наши депутаты помогли жителям пгт. Хрустальный получить грант на строительство дворовой беседки и на устройство детской площадки.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе помогают местным жителям участвовать и выиграть в грантовых конкурсах.

Депутат Думы Кавалеровского района (заместитель председателя Думы) Евгения Заварзина вместе со своей коллегой по партии депутатом Муниципального комитета Кавалеровского городского поселения Оксаной Никулиной и самовыдвижением Анатолием Подколзиным помогли жителям пгт. Хрустальный выиграть в конкурсе департамента внутренней политики Приморского края и получить грант на строительство дворовой беседки, в п. Горнореченский на устройство детской площадки.

Подробности в видео

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток