25 декабря 2020

Наши депутаты помогли жителям пгт. Хрустальный получить грант на строительство дворовой беседки и на устройство детской площадки.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе помогают местным жителям участвовать и выиграть в грантовых конкурсах.

Депутат Думы Кавалеровского района (заместитель председателя Думы) Евгения Заварзина вместе со своей коллегой по партии депутатом Муниципального комитета Кавалеровского городского поселения Оксаной Никулиной и самовыдвижением Анатолием Подколзиным помогли жителям пгт. Хрустальный выиграть в конкурсе департамента внутренней политики Приморского края и получить грант на строительство дворовой беседки, в п. Горнореченский на устройство детской площадки.

Подробности в видео

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.