25 декабря 2020

Подарки детям и коллективу МКДОУ ДСОВ 29

Сегодня руководитель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, депутат Думы Надеждинского муниципального раиона Паилеванян Степан Амаякович совместно с депутатами Думы Надеждинского раиона Воробьевым Владимиром Валентиновичем, Пашковым Александром Михаиловичем, депутатом муниципального комитета Тавричанского сельского поселения Панченко Еленой Анатольевной; посетили МКДОУ ДСОВ 29 в п.Тавричанка и поздравили коллектив и ребятишек с наступающими праздниками.

В преддверии нового года депутаты подарили подарки для ребят и коллектива детского сада.

Так же от лица депутата Законодательного Собрания Приморского края Козицкого Алексея Анатольевича вручили грамоту почетному работнику – повару детского сада Никитиной Татьяне Владимировне.

Спасибо за ваш многолетний труд!

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.