25 декабря 2020

Подарки детям и коллективу МКДОУ ДСОВ 29

Сегодня руководитель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, депутат Думы Надеждинского муниципального раиона Паилеванян Степан Амаякович совместно с депутатами Думы Надеждинского раиона Воробьевым Владимиром Валентиновичем, Пашковым Александром Михаиловичем, депутатом муниципального комитета Тавричанского сельского поселения Панченко Еленой Анатольевной; посетили МКДОУ ДСОВ 29 в п.Тавричанка и поздравили коллектив и ребятишек с наступающими праздниками.

В преддверии нового года депутаты подарили подарки для ребят и коллектива детского сада.

Так же от лица депутата Законодательного Собрания Приморского края Козицкого Алексея Анатольевича вручили грамоту почетному работнику – повару детского сада Никитиной Татьяне Владимировне.

Спасибо за ваш многолетний труд!

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток