23 декабря 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделала приятный Новогодний сюрприз для детишек с ДЦП.

Руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Приморском крае Козицкий А.А. совместно с представителем коммерческой организации вручили оплаченные сертификаты на инвалидные коляски и подъездные пандусы детишкам с ДЦП , а также сладкие подарки с наступающем Новым годом!

1
2

Алексей Козицкий: "В нашу партию, к Сергею Михайловичу Миронову, обратились жители Владивостока, у которых есть вот такие особенные детки, с просьбой приобрести коляски и оказать содействие в благоустройстве подъездов для того, чтобы удобнее было с детьми гулять. И мы с нашими партнёрами, с представителями частной компании, купили это оборудование".

Все коляски сделаны на заказ, специально под каждого ребёнка. Такие среднестатистической семье не по карману. Поэтому подарок дорогой во всех смыслах. А главное – практичный, который поможет сделать жизнь проще и удобнее.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток