06 декабря 2020

В центре культуры и досуга с. Вольно-Надеждинское состоялась встреча активистов районного общества инвалидов.

Международный день инвалидов отмечается во всем мире ежегодно 3 декабря в соответствии с резолюцией 47/3 Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года. Его цель – продвижение прав инвалидов во всех сферах общественной жизни, а также привлечение внимания широкой общественности к проблемам инвалидов.

Было много поздравлений, подарков, благодарностей и добрых слов в адрес тех, кем мы можем и должны гордиться.

Самым неожиданным, удивительным, тёплым было приветствие депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения! Иван Колпаков, Виктор Кузенко, Артур Пайлеванян, Александр Прохоров поздравляли участников встречи от имени председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутата Законодательного Собрания Приморского края Алексея Козицкого, руководителя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Степана Пайлеваняна и от себя лично с таким событием. Молодые депутаты впервые вышли на такую публичную встречу, волновались, но сказали очень важные слова: "Такие встречи важны для молодого поколения, для нас, и мы хотим поблагодарить вас за то, что ведете большую общественную работу и отстаиваете достоинство, права и свободы тех, кто нуждается в защите. Желаем вам быть всегда окруженными вниманием, заботой, любовью ваших детей, внуков, правнуков!".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.