06 декабря 2020

В центре культуры и досуга с. Вольно-Надеждинское состоялась встреча активистов районного общества инвалидов.

Международный день инвалидов отмечается во всем мире ежегодно 3 декабря в соответствии с резолюцией 47/3 Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года. Его цель – продвижение прав инвалидов во всех сферах общественной жизни, а также привлечение внимания широкой общественности к проблемам инвалидов.

Было много поздравлений, подарков, благодарностей и добрых слов в адрес тех, кем мы можем и должны гордиться.

Самым неожиданным, удивительным, тёплым было приветствие депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения! Иван Колпаков, Виктор Кузенко, Артур Пайлеванян, Александр Прохоров поздравляли участников встречи от имени председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутата Законодательного Собрания Приморского края Алексея Козицкого, руководителя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Степана Пайлеваняна и от себя лично с таким событием. Молодые депутаты впервые вышли на такую публичную встречу, волновались, но сказали очень важные слова: "Такие встречи важны для молодого поколения, для нас, и мы хотим поблагодарить вас за то, что ведете большую общественную работу и отстаиваете достоинство, права и свободы тех, кто нуждается в защите. Желаем вам быть всегда окруженными вниманием, заботой, любовью ваших детей, внуков, правнуков!".

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток