05 декабря 2020

Добрые поступки может совершать каждый из нас.

Мы верим, что каждый хороший поступок заслуживает благодарностии, главное, не может остаться незамеченным. Добрые поступки может совершать каждый из нас.

Нина М. – выпускница детского дома. Два месяца назад она родила малышку Алину и оказалась в сложной жизненной ситуации. Утерянный паспорт не позволил вовремя зарегистрировать девочку и оформить социальные выплаты. А в помощниках только младший сын Ваня. Нина живет в доме, где выделялось жилье для выпускников детских домов. В квартире – чистота и порядок. До ухода в послеродовой отпуск Нина работала.

Но сейчас столкнулась с трудностями. На помощь пришло местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, руководит которым депутат Думы Надеждинского района С. А. ПАЙЛЕВАНЯН. Степан Амаякович организовал сбор необходимых продуктов, а активистка местного отделения, депутат муниципального комитета Тавричанского сельского поселения ЕЛЕНА ПАНЧЕНКО доставила продукты на дом.

Местное отделение общественной организации "Матери России" привезли для новорожденной всё необходимое и взяли шефство над семьей. Такая совместная работа с общественными организациями, специалистами соцзащиты дает позитивный результат. "Главное, – считает Степан Амаякович, – не оставить людей без помощи. Важно, когда эта помощь приходит вовремя".

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.
Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток