15 октября 2020

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В состав Фракции СР вошли 7 депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения, 6 из которых на прошедших выборах были выдвинуты местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, 7-й депутат Фракции СР – участвовал в выборах в статусе самовыдвиженца.

Руководителем Фракции СР в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения избран Лантухов Олег Александрович, заместителем руководителя был избран Кузенко Виктор Борисович.

Заместителем председателя муниципального комитета Надеждинского сельского поселения большинством голосов был избран член Фракции СР Столяров Александр Иванович.

Так же, депутаты Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены Фракции СР были избраны председателями комиссий в структуре Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения: Прохоров Александр Константинович, Кузенко Виктор Борисович, Колпаков Иван Дмитриевич.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.