15 октября 2020

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В состав Фракции СР вошли 7 депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения, 6 из которых на прошедших выборах были выдвинуты местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, 7-й депутат Фракции СР – участвовал в выборах в статусе самовыдвиженца.

Руководителем Фракции СР в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения избран Лантухов Олег Александрович, заместителем руководителя был избран Кузенко Виктор Борисович.

Заместителем председателя муниципального комитета Надеждинского сельского поселения большинством голосов был избран член Фракции СР Столяров Александр Иванович.

Так же, депутаты Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены Фракции СР были избраны председателями комиссий в структуре Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения: Прохоров Александр Константинович, Кузенко Виктор Борисович, Колпаков Иван Дмитриевич.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.