15 октября 2020

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В состав Фракции СР вошли 7 депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения, 6 из которых на прошедших выборах были выдвинуты местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе, 7-й депутат Фракции СР – участвовал в выборах в статусе самовыдвиженца.

Руководителем Фракции СР в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения избран Лантухов Олег Александрович, заместителем руководителя был избран Кузенко Виктор Борисович.

Заместителем председателя муниципального комитета Надеждинского сельского поселения большинством голосов был избран член Фракции СР Столяров Александр Иванович.

Так же, депутаты Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены Фракции СР были избраны председателями комиссий в структуре Муниципального комитета Надеждинского сельского поселения: Прохоров Александр Константинович, Кузенко Виктор Борисович, Колпаков Иван Дмитриевич.

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы
27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.
Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!