15 октября 2020

В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

Все свободное время Валерий Волков проводит на заброшенном аэродроме села Золотая Долина. Когда то отсюда поднимались военные самолёты, а теперь заброшенную территорию используют для гражданской легкомоторной авиации. А еще летать можно, лишь надев два крыла. У каждого свой аппарат. Тот, что использует Валерий, интернациональной сборки.

Валерий Волков , дельтапланерист:

Редуктор из Минска, а винт из Луганска. У нас фактически экспериментальная авиация. Ну а крыло "Виктория" наше – отечественного производителя.

Валерий и его товарищи занимаются в военно-патриотическом клубе "Авиатор". Его основали при местном отделении ДОСААФ. Здесь регулярно проводят фестивали и слёты. Стараются привлечь к занятиям молодёжь.

Вячеслав Башкатов, председатель отделения ДОСААФ Партизанского района, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Партизанском районе:

Многие дети увлекаются, зажигаются этим делом. Это есть и будет. Приходят взрослые пилоты. Они тоже хотят попробовать. Пожалуйста. Мы всех ждём. Небо открыто для всех.

По материалам источников: www.youtube.com

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.