15 октября 2020

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020

В ходе беседы политик призвал коллег серьезно готовиться к Единому дню голосования 2021 года, особенно в тех регионах, где будут совмещенные выборы – в Госдуму и в заксобрания. Также Сергей Миронов попросил Председателей Советов РО рассказать о ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионах.

Председатель Совета РО СР в Приморском крае Алексей Козицкий сообщил, что вторая волна COVID-19 оказалась агрессивнее предыдущей – ежедневный прирост заболевших в крае составил около 100 человек, на сегодня занято 94% профильного коечного фонда, губернатором принято решение об ужесточении масочного режима.

По словам Алексея Козицкого, РО занимается решением экологических проблем, среди которых такие важные темы, как полигон ТКО в Кировском районе, куда приезжают отдыхать люди со всего Дальнего Востока, а также проблема загрязнения окружающей среды мазутом около поселка Славянка.

Что касается подготовки к выборам-2021, то, как сказал Алексей Козицкий, "по большому счету, мы уже включились в кампанию и постараемся дать максимально возможный результат".

Источник: spravedlivo.ru

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.