06 октября 2020

Граждане Корейской народной демократической республики, отмечают главный государственный праздник своей страны. 75 лет назад, 10 октября 1945 года, была создана Трудовая партия Кореи.

Ким Чен Ын, взяв за основу, выдвинутую предшествующими вождями теорию идейности – ставить на первый план идеологическую работу. Укреплять партию силой идеологии, добиться развития и процветания страны и нации путем приведения в действие идейного заряда народа – вот что он считает непреложной истиной.

Высокий идейно-духовный потенциал корейцев и их благородные идейно-духовные качества показывают правоту и жизненную силу идеологической работы Трудовой партии Кореи, которая обеспечивает единство и сплоченность всех членов партии – вот что Ким Чен Ын считает важным требованием в строительстве партии, не допускает ни в коем случае, ни малейшего чуждого идеалам партии элемента, разрушающего и разъедающего единство и сплоченность.

Выражая волю всей корейской нации, Трудовая партия Кореи последовательно выступает за мирное объединение страны, за прекращение вмешательства извне в дела корейского народа.

Политическую Партию СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ и Трудовую партию Кореи связывают узы дружбы, солидарности и всестороннего сотрудничества. Мы всегда выступали в поддержку борьбы Трудовой партии Кореи против империализма, за торжество дела мира, за социализм.

Желаем больших успехов в деятельности Трудовой партии Кореи, уверенно ведущей дело социализма по победному пути, пользуясь абсолютным доверием и поддержкой народа, счастья и благополучия корейскому народу. Шлем горячие поздравления и выражаем глубокое почтение председателю Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыну".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.