06 октября 2020

Граждане Корейской народной демократической республики, отмечают главный государственный праздник своей страны. 75 лет назад, 10 октября 1945 года, была создана Трудовая партия Кореи.

Ким Чен Ын, взяв за основу, выдвинутую предшествующими вождями теорию идейности – ставить на первый план идеологическую работу. Укреплять партию силой идеологии, добиться развития и процветания страны и нации путем приведения в действие идейного заряда народа – вот что он считает непреложной истиной.

Высокий идейно-духовный потенциал корейцев и их благородные идейно-духовные качества показывают правоту и жизненную силу идеологической работы Трудовой партии Кореи, которая обеспечивает единство и сплоченность всех членов партии – вот что Ким Чен Ын считает важным требованием в строительстве партии, не допускает ни в коем случае, ни малейшего чуждого идеалам партии элемента, разрушающего и разъедающего единство и сплоченность.

Выражая волю всей корейской нации, Трудовая партия Кореи последовательно выступает за мирное объединение страны, за прекращение вмешательства извне в дела корейского народа.

Политическую Партию СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ и Трудовую партию Кореи связывают узы дружбы, солидарности и всестороннего сотрудничества. Мы всегда выступали в поддержку борьбы Трудовой партии Кореи против империализма, за торжество дела мира, за социализм.

Желаем больших успехов в деятельности Трудовой партии Кореи, уверенно ведущей дело социализма по победному пути, пользуясь абсолютным доверием и поддержкой народа, счастья и благополучия корейскому народу. Шлем горячие поздравления и выражаем глубокое почтение председателю Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыну".

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.