01 октября 2020

Школа к учебному году сверкала – Окна блестели, смотря на восток. Новая роспись на стенах спортзала, В актовом зале портьера – восторг!

Депутат муниципального комитета Славянского городского поселения Хасанского района, руководитель Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юдин Михаил Владимирович предпринял меры по оказанию помощи в поисках спонсоров для организации реконструкции напольного покрытия в школьной столовой, замены входных дверей школы, ремонта раздевалок и туалетов в спортивном зале муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 1" пгт. Славянка Хасанского муниципального района.

О необходимости ремонта помещений именно в этой школе Михаил Владимирович знает не понаслышке, в свое время учился в этой школе. У Администрации городского поселения не хватает средств на ремонт школы, состояние помещений плачевное. Проявляя заботу о детях, мы строим наше будущее.

Детей необходимо приобщать к занятиям спортом. А где, как не в школе, мы получаем первые уроки и приобщаемся к физической культуре и спорту.

Ситуация, конечно, сложная – ведь речь идет не только о работе дополнительных к школьной программе, спортивных секциях, но и об обеспечении нормальных занятий по физкультуре в обычной школе.

"...Школа к учебному году сверкала – Окна блестели, смотря на восток.

Новая роспись на стенах спортзала, В актовом зале портьера – восторг!

Школа подумала: "Ах, как мне нравится Жить в тишине, без забот и тревог!

Жаль, что недолго я буду красавицей – Скоро затопчут меня сотни ног...

...Вот и сентябрь. По знакомой дороге Школе несут за букетом букет –

Сердце любое не выдержит, дрогнет. Школа кивнула ребятам:

"Привет! Столько приятных сюрпризов за дверью! Мой вам поклон, молодые умы..."

(Г. Ильина)

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.