17 сентября 2020

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района. Выборы состоялись 13 сентября. Степан Амаякович поздравил депутатов, отметив, что члены партии шли на выборы сплоченной дружной командой. Из 14 кандидатов "СР" депутатами избраны 9. "Это наша общая победа, – подчеркнул лидер местного отделения партии, заместитель председателя Думы района Степан Пайлеванян. – Нам оказали доверие люди, это доверие предстоит оправдывать плодотворной работой в муниципальных комитетах. В ближайшее время возобновит работу Общественная Приёмная, которая будет аккумулировать обращения граждан, наказы избирателей. Ни одна проблема наших жителей не должна остаться без внимания".

Во встрече с депутатами принял участие Председатель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий, поздравивший коллег с избранием депутатами и пожелавший победу на выборах закрепить конкретными делами на благо людей. Больше всего (шесть) депутатов избрано в муниципальный комитет Надеждинского сельского поселения. Впереди – непростая работа, которая потребует максимального приложения сил и ответственности.

Также, Степан Амаякович поблагодарил еще всех кандидатов, которые не избраны, но по-прежнему остаются в авангарде всех дел, начинаний местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Источник: www.instagram.com

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.