17 сентября 2020

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района. Выборы состоялись 13 сентября. Степан Амаякович поздравил депутатов, отметив, что члены партии шли на выборы сплоченной дружной командой. Из 14 кандидатов "СР" депутатами избраны 9. "Это наша общая победа, – подчеркнул лидер местного отделения партии, заместитель председателя Думы района Степан Пайлеванян. – Нам оказали доверие люди, это доверие предстоит оправдывать плодотворной работой в муниципальных комитетах. В ближайшее время возобновит работу Общественная Приёмная, которая будет аккумулировать обращения граждан, наказы избирателей. Ни одна проблема наших жителей не должна остаться без внимания".

Во встрече с депутатами принял участие Председатель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий, поздравивший коллег с избранием депутатами и пожелавший победу на выборах закрепить конкретными делами на благо людей. Больше всего (шесть) депутатов избрано в муниципальный комитет Надеждинского сельского поселения. Впереди – непростая работа, которая потребует максимального приложения сил и ответственности.

Также, Степан Амаякович поблагодарил еще всех кандидатов, которые не избраны, но по-прежнему остаются в авангарде всех дел, начинаний местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Источник: www.instagram.com

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.