17 сентября 2020

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района. Выборы состоялись 13 сентября. Степан Амаякович поздравил депутатов, отметив, что члены партии шли на выборы сплоченной дружной командой. Из 14 кандидатов "СР" депутатами избраны 9. "Это наша общая победа, – подчеркнул лидер местного отделения партии, заместитель председателя Думы района Степан Пайлеванян. – Нам оказали доверие люди, это доверие предстоит оправдывать плодотворной работой в муниципальных комитетах. В ближайшее время возобновит работу Общественная Приёмная, которая будет аккумулировать обращения граждан, наказы избирателей. Ни одна проблема наших жителей не должна остаться без внимания".

Во встрече с депутатами принял участие Председатель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий, поздравивший коллег с избранием депутатами и пожелавший победу на выборах закрепить конкретными делами на благо людей. Больше всего (шесть) депутатов избрано в муниципальный комитет Надеждинского сельского поселения. Впереди – непростая работа, которая потребует максимального приложения сил и ответственности.

Также, Степан Амаякович поблагодарил еще всех кандидатов, которые не избраны, но по-прежнему остаются в авангарде всех дел, начинаний местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Источник: www.instagram.com

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.