07 сентября 2020

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

Основополагающей составляющей при проведении выборов является их легитимность, которая может быть обеспечена путем осуществления наблюдения, в том числе силами наблюдателей и членов избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Наша партия всегда выступала за прозрачные и демократичные выборы. Для формирования профессионального корпуса наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, был организован и проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенными кандидатом в депутаты Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 9 Максимом Ананьевым.

Хочется пожелать Максиму Сергеевичу и его команде: победы на выборах, энергии, терпения, удачи, успехов.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.