07 сентября 2020

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

Основополагающей составляющей при проведении выборов является их легитимность, которая может быть обеспечена путем осуществления наблюдения, в том числе силами наблюдателей и членов избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Наша партия всегда выступала за прозрачные и демократичные выборы. Для формирования профессионального корпуса наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, был организован и проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенными кандидатом в депутаты Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 9 Максимом Ананьевым.

Хочется пожелать Максиму Сергеевичу и его команде: победы на выборах, энергии, терпения, удачи, успехов.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.