07 сентября 2020

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

Основополагающей составляющей при проведении выборов является их легитимность, которая может быть обеспечена путем осуществления наблюдения, в том числе силами наблюдателей и членов избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Наша партия всегда выступала за прозрачные и демократичные выборы. Для формирования профессионального корпуса наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, был организован и проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенными кандидатом в депутаты Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 9 Максимом Ананьевым.

Хочется пожелать Максиму Сергеевичу и его команде: победы на выборах, энергии, терпения, удачи, успехов.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.